オーネ ハーブブイヨン
ハーブとサフランの香味がほどよくきいたオリジナルブイヨン
野菜のスープ、ブイヤベース、リゾット等に。エビやチキンのグリル、
フライドチキンやシーフードマリネ等の下味付けにもお試しください。
5種のハーブ&スパイス使用(セージ、セロリシード、フェンネル、ローレル、サフラン)
沖縄糸満海水の塩使用
溶けやすい顆粒タイプ、5本入
スティック1本:水300mlを目安にご使用ください
オーネ ハーブブイヨン
RECIPE
レシピ
ひよこ豆の炊き込みピラフ
- 調理時間:
- 60分
材料(約4人分)
- A【米(研いでおく)2合、マスコット『オーネ ハーブブイヨン』2本、水400ml、ひよこ豆(茹でたもの)100g】
- オリーブ油大さじ2
- パセリ(みじん切り)適量
作り方
- 炊飯器にAを入れ、軽く混ぜ炊飯する。
- 炊き上がったらオリーブ油、パセリを加えさっくり混ぜる。