オーネ グラスドヴィアンド
フォンドヴォーを凝縮した贅沢なうま味のソースベース

ローストビーフ、ハンバーグ等肉料理のソースの仕上げに、ひき肉料理等の下味付けにもお試しください。料理に深みとコク、ツヤが加わります。
液体タイプ、3袋入
水に溶かさずそのまま加えてください
【赤ワインソースの目安】
赤ワイン(50ml)に1袋 *とろみがつくまで煮詰める

RECIPE
レシピ
チキンのパイ包み焼き

- 調理時間:
- 30分
材料(直径10cmココット2個分)
- 鶏むね肉
(一口大に切り、塩・こしょう)約150g - 玉ねぎ(さいの目切り)1/2個分
- マスコット
『オーネ グラスドヴィアンド』1袋 - 冷凍パイシート1枚
- 卵黄1個分
- サラダ油適量
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒めてから鶏肉を加え表面が色づくまで炒める。
- ココットに①を半量ずつ入れ、本品を1/2ずつかけ、軽くあえる。
- 冷凍パイシートを適当な大きさにカットし、ココットの上にふたをし、溶いた卵黄を塗る。
- 180℃に温めたオーブンで焼き色がつくまで15分程焼く。