TOP
商品ラインナップ
IRODORI
なすの浅漬け
RECIPE
IRODORIレシピ
なすの浅漬け
調理時間:
20分
1振りとは?
材料(2人分)
なす
1本
水
200ml
マスコット『IRODORI』
小さじ1~1・1/2
(40~60振り程度)
しょうが(せん切り)
お好みの量
作り方
なすは半月切りの薄切りにする。
ビニール袋に水、「IRODORI」を溶かし、①を加え軽くもみ込み、10~15分漬け込む。
なすを取り出し軽くしぼったら、しょうがを加え、器に盛り付ける。
お好みで「IRODORI」を上にふる。
振りかけるだけ、まぜるだけ
山芋のマリネ
塩だれキャベツ
トマトサラダ
もやしのナムル
IRODORI 醤油の大根サラダ
なすの浅漬け
IRODORI マヨの大根サラダ
たこのマリネ
もみもみきゅうり
マカロニサラダ
アボカドとトマトのサラダ
ツナおろし
ひよこ豆のディップ
春菊のあえもの
ビーンズサラダ
ポテトサラダ
さばのパテ
簡単ドレッシング
ツナサンド
IRODORI 納豆
しらすふりかけ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ