TOP
商品ラインナップ
IRODORI
春菊のあえもの
RECIPE
IRODORIレシピ
春菊のあえもの
調理時間:
10分
1振りとは?
材料(4人分)
春菊
1束(約100g)
マスコット『IRODORI』
小さじ1/4
(10振り程度)
レモン汁
小さじ1
作り方
春菊を茹で、冷水に取り水けをきる。
3cm程の長さに切り、「IRODORI」、レモン汁を加えてあえる。
振りかけるだけ、まぜるだけ
山芋のマリネ
塩だれキャベツ
トマトサラダ
もやしのナムル
IRODORI 醤油の大根サラダ
なすの浅漬け
IRODORI マヨの大根サラダ
たこのマリネ
もみもみきゅうり
マカロニサラダ
アボカドとトマトのサラダ
ツナおろし
ひよこ豆のディップ
春菊のあえもの
ビーンズサラダ
ポテトサラダ
さばのパテ
簡単ドレッシング
ツナサンド
IRODORI 納豆
しらすふりかけ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ