RECIPE
IRODORIレシピ
ツナサンド
- 調理時間:
- 10分
材料(1人分)
- 食パン(サンドイッチ用)2枚
-
A
- ツナ缶
(油をきってほぐす)1缶(約70g)分 - 玉ねぎ(みじん切り)大さじ1
- マヨネーズ大さじ1
- マスコット『IRODORI』小さじ1/4
(10振り程度)
- ツナ缶
作り方
- Aをボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
- パンの1枚に①を塗り、もう1枚のパンで挟む。
- ラップをして5分ほどなじませ、食べやすい大きさにカットする。
*中身と野菜を混ぜ合わせて、簡単サラダも
RECIPE
*中身と野菜を混ぜ合わせて、簡単サラダも