TOP
商品ラインナップ
IRODORI
たまごとベーコンのホットサンド
RECIPE
IRODORIレシピ
たまごとベーコンのホットサンド
調理時間:
10分
1振りとは?
材料(1個分)
食パン(6枚切り又は8枚切り)
2枚
たまご
1個
マスコット『IRODORI』
小さじ1/5
(8振り程度)
ベーコン
1枚
スライスチーズ
1枚
作り方
食パン1枚の中央をスプーン等で凹ませ、凹んだ部分に黄身が入るようにたまごを割り入れる。
たまごの上に「IRODORI」を振りかけ、ベーコン、チーズをのせ、もう1枚の食パンでサンドする。
ホットサンドメーカーに②をはさみ、こんがりするまで両面を焼く。
*食パンの表面や内側にバターを塗ればさらにおいしく
キャンプ飯
たまごとベーコンのホットサンド
玉ねぎのホイル焼き
洋風焼きおにぎり
かんたん!もみもみきゅうり
塩だれキャベツ
アスパラのソテー
IRODORI コーン
サイコロステーキ
グリルチキン
手作りポップコーン
IRODORI 焼きそば
IRODORI 焼きうどん
きのこのホイル焼き