TOP
商品ラインナップ
IRODORI
IRODORI 焼きそば
RECIPE
IRODORIレシピ
IRODORI焼きそば
調理時間:
15分
1振りとは?
材料(1人分)
蒸し焼そば
1袋(約170g)
キャベツ
70g
にんじん
10g
玉ねぎ
20g
豚肉
30g
マスコット『IRODORI』
小さじ3/4
(30振り程度)
サラダ油
小さじ1
作り方
野菜、豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、野菜を炒め、分量の半量の「IRODORI」で味付けする。
蒸し焼そばを加え、残りの「IRODORI」で味付けする。
ごはん、麺
パスタサラダ
IRODORI 炒飯
IRODORI 焼きそば
えびピラフ
IRODORI 親子丼
IRODORI うどん
シーフードリゾット
IRODORI 焼きうどん
ツナとトマトの冷製パスタ
IRODORI 豚丼
わかめごはん
スープパスタ
トマトソーススパゲッティ
キャンプ飯
たまごとベーコンのホットサンド
玉ねぎのホイル焼き
洋風焼きおにぎり
かんたん!もみもみきゅうり
塩だれキャベツ
アスパラのソテー
IRODORI コーン
サイコロステーキ
グリルチキン
手作りポップコーン
IRODORI 焼きそば
IRODORI 焼きうどん
きのこのホイル焼き