TOP
商品ラインナップ
IRODORI
IRODORI 炒飯
RECIPE
IRODORIレシピ
IRODORI炒飯
調理時間:
15分
1振りとは?
材料(1人分)
ごはん
お茶碗2杯分(約250g)
玉ねぎ(みじん切り)
30g分
ピーマン(みじん切り)
1/2個分
ハム(8mm角切り)
2枚分
バター
10g
マスコット『IRODORI』
小さじ3/4
(30振り程度)
作り方
バターで具材を炒め、軽く火が通ったら、ご飯を加え炒める。
「IRODORI」を振り、混ぜ合わせる。
ごはん、麺
パスタサラダ
IRODORI 炒飯
IRODORI 焼きそば
えびピラフ
IRODORI 親子丼
IRODORI うどん
シーフードリゾット
IRODORI 焼きうどん
ツナとトマトの冷製パスタ
IRODORI 豚丼
わかめごはん
スープパスタ
トマトソーススパゲッティ