RECIPE
IRODORIレシピ
スープパスタ
- 調理時間:
- 15分
材料(1人分)
- スパゲッティ100g
- オリーブ油大さじ1
- ベーコン(食べやすい大きさに切っておく)1枚
- にんにく(薄切り)1片分
-
A
- 玉ねぎ(薄切り)1/4個分
- マッシュルーム(薄切り)2個分
- ピーマン(薄切り)1/2個分
- マスコット『IRODORI』小さじ1/2
(20振り程度) - 水300ml
作り方
- スパゲッティを少しかために茹でる。(茹で時間より2分程早めにあげる。)
- フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒め、にんにくを加えてさらに炒める。
- Aを入れて炒め、「IRODORI」、水を加える。
- 沸騰したら、茹でたスパゲッティを加え、2分程煮込む。