TOP
商品ラインナップ
IRODORI
えびピラフ
RECIPE
IRODORIレシピ
えびピラフ
調理時間:
10分
*炊飯時間は除く
1振りとは?
材料(2人分)
A
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個分
にんじん(みじん切り)
1/8本分
パプリカ(1~2cm角切り)
1/3個分
むきえび
100g
米
1.5合
マスコット『IRODORI』
小さじ1強(45振り程度)を300mlの熱湯で溶きスープを作っておく
バター
10g
作り方
フライパンにバターを熱しAを炒め、むきえび、お米を加えさらに炒める。
お米が透き通ってきたら炊飯器に移し、スープを加え炊く。
ごはん、麺
パスタサラダ
IRODORI 炒飯
IRODORI 焼きそば
えびピラフ
IRODORI 親子丼
IRODORI うどん
シーフードリゾット
IRODORI 焼きうどん
ツナとトマトの冷製パスタ
IRODORI 豚丼
わかめごはん
スープパスタ
トマトソーススパゲッティ