RECIPE
IRODORIレシピ
アスパラのソテー
- 調理時間:
- 10分
材料(3人分)
- グリーンアスパラガス
(はかまを取り2等分)1束分 - オリーブ油大さじ1/2
- マスコット『IRODORI』小さじ1/4
(10振り程度)
作り方
- フライパンに油を熱し、アスパラを並べ入れ、時々転がしながら少し焼き色がつく位まで炒める。
- 「IRODORI」を振りかけ、火を止め、お皿に盛り付ける。
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき