RECIPE
IRODORIレシピ
ポークピカタ
- 調理時間:
- 15分
材料(2人分)
- 豚肉薄切り160g
- マスコット『IRODORI』小さじ2/3
(26振り程度) - 小麦粉大さじ2
- 溶き卵1個分
作り方
- 豚肉薄切りを何度か折りたたみ、厚みを出す。形を整え「IRODORI」を両面に振る。
- 小麦粉を両面にまぶし、溶き卵を両面にからめ、フライパンで焼く。
- 表面が乾いてきたら、また卵をからめ焼く。卵がなくなるまで繰り返す。
*お肉の大きさによりますが、1枚を3〜4回たたむと5mm位の厚みで適当な大きさになります。
炒めもの、ソテー、焼き物
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- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
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- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
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- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
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