RECIPE
IRODORIレシピ
肉野菜炒め
- 調理時間:
- 15分
材料(1人分)
-
A
- キャベツ(3~4cm角切り)100g
- もやし(水洗いしておく)70g
- にんじん(せん切り)1/4本分
- ピーマン(細切り)1/2個分
- しめじ(石づきを取っておく)40g
- 豚バラ肉薄切り(一口大に切る)50g
- サラダ油大さじ1
- マスコット『IRODORI』小さじ1
(40振り程度)
作り方
- フライパンに油を熱し、豚肉を入れて両面を焼き、Aの野菜を加えて炒める。
- 鍋をふりながら炒め、全体がしんなりしたら「IRODORI」を加えてさっと炒める。
*お好みの野菜でお試しください
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき