RECIPE
IRODORIレシピ
洋風IRODORI餃子
- 調理時間:
- 30分
材料(24個分)
- キャベツ(みじん切り)200g
- 【キャベツ味付け用】
マスコット『IRODORI』小さじ1/2
(20振り程度) -
A
- 玉ねぎ(みじん切り)50g
- 豚ひき肉150g
- マスコット『IRODORI』小さじ1/3
(13振り程度) - マスコット『ガーリック
(グラニュール)』小さじ1/4 - 酒大さじ1
- 砂糖小さじ1/2
- 片栗粉大さじ1
- オリーブ油大さじ1
- 餃子の皮24枚
- サラダ油適量
作り方
- キャベツに「IRODORI」を振りよくもみ込み、しばらく置く。
- ボウルに水けをしぼった①とAの材料を入れよく混ぜ合わせる。
- ②を24等分し、餃子の皮で包む。
- フライパンにサラダ油を熱し、③を焼く。
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき