RECIPE
IRODORIレシピ
豆腐ステーキ
- 調理時間:
- 20分
材料(2人分)
- 木綿豆腐200g
-
A
- 片栗粉大さじ1
- マスコット『IRODORI』小さじ1
(40振り程度)
- サラダ油大さじ1/2
作り方
- 豆腐を横半分に切り、さらに二等分し、クッキングペーパーに包み、重しをして水けを切る。
- Aを混ぜ合わせたものを①の水切りした豆腐にまぶす。
- フライパンに油を熱し、両面を焦げ目が付くまで焼く。
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき