TOP
商品ラインナップ
IRODORI
豆腐ステーキ
RECIPE
IRODORIレシピ
豆腐ステーキ
調理時間:
20分
1振りとは?
材料(2人分)
木綿豆腐
200g
A
片栗粉
大さじ1
マスコット『IRODORI』
小さじ1
(40振り程度)
サラダ油
大さじ1/2
作り方
豆腐を横半分に切り、さらに二等分し、クッキングペーパーに包み、重しをして水けを切る。
Aを混ぜ合わせたものを①の水切りした豆腐にまぶす。
フライパンに油を熱し、両面を焦げ目が付くまで焼く。
炒めもの、ソテー、焼き物
ポテトソテー
ピーマンソテー
IRODORI ポテト
トマトと卵の炒めもの
ほうれん草とベーコンのソテー
なすのチーズ焼き
豆腐ステーキ
アスパラのソテー
にらたま
IRODORI コーン
豚肉のアスパラ巻き
ポークピカタ
サイコロステーキ
グリルチキン
れんこんの肉詰め
鮭のピカタ
IRODORI 塩鮭
あさりの酒蒸し
海鮮チヂミ
たらのムニエル
えびとグリーンピースの炒めもの
スクランブルエッグ
こんにゃくステーキ
コーンパンケーキ
目玉焼き
IRODORI 炒り豆腐
洋風だし巻き卵
スパニッシュオムレツ
洋風 IRODORI 餃子
ひき肉と春雨の炒め煮
手作りポップコーン
肉野菜炒め
塩たこやき