RECIPE
IRODORIレシピ
IRODORIポテト
- 調理時間:
- 15分
材料(2人分)
- 新じゃがいも(皮付きのまま
1.5cm角切り)200g分 - サラダ油大さじ2
- ベーコン(1cm幅に切る)2枚分
- 玉ねぎ(みじん切り)大さじ2杯分
- マスコット『IRODORI』小さじ1/2
(20振り程度) - マスコット『ローズマリー』小さじ1/4
- マスコット『ブラックペッパー
(パウダー)』適量
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもを炒め、きつね色になり始めたら、一旦取り出し油を切る。
- フライパンに残った油をふき取り、ベーコン、玉ねぎを強火で炒め、ベーコンがカリカリになったら①を戻す。
- 「IRODORI」、「ローズマリー」、「ブラックペッパー(パウダー)」を振り、混ぜ合わせる。
*新じゃがいもでない場合は皮をむいてお試しください
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