RECIPE
IRODORIレシピ
たらのムニエル
- 調理時間:
- 30分
材料(1人分)
- 生たら(切り身)80g
- マスコット『IRODORI』小さじ1/4
(10振り程度) - 小麦粉大さじ1
- サラダ油適量
作り方
- たらの切り身に、「IRODORI」を両面に振りかけて、冷蔵庫で約20分程置く。
- にじみ出た水分をキッチンペーパーなどでふき取り、小麦粉をまぶす。
- サラダ油を熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
*タルタルソースや粉ふき芋等を添えても
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき