RECIPE
IRODORIレシピ
にらたま
- 調理時間:
- 10分
材料(1人分)
- にら(3㎝ほどの長さに切っておく)1/2束分
- 卵1個
- マスコット『IRODORI』小さじ1/2
(20振り程度) - サラダ油大さじ1/2
作り方
- ボウルに卵をほぐし、「IRODORI」を加えて混ぜる。
- フライパンにサラダ油を入れ、にらを炒める。
- にらの色が変わったら、卵を加えて軽く炒める。
*きのこやキャベツと炒めてもおすすめです
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき