RECIPE
IRODORIレシピ
IRODORI炒り豆腐
- 調理時間:
- 15分
材料(3人分)
- 木綿豆腐(水けをきっておく)200g
- ミックスベジタブル(さっと茹でて水けをきっておく)50g
-
A
- 卵1/2個
- マスコット『IRODORI』5振り程度
(卵の味付用)
- サラダ油小さじ1
- マスコット『IRODORI』小さじ1/2
(20振り程度)
作り方
- ボウルにAを入れて混ぜておく。
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ミックスベジタブルを炒める。
- 豆腐を加え、木べらで崩しながらしっかりと炒め、「IRODORI」を加える。
- ①の卵を加え、さっと混ぜ合わせ火を止める。
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき