RECIPE
IRODORIレシピ
豚肉のアスパラ巻き
- 調理時間:
- 15分
材料(2人分)
- アスパラガス4本
- 豚薄切り肉4枚
- マスコット『IRODORI』豚肉1枚に対して
5〜6振り - 白ワイン大さじ1
- サラダ油適量
作り方
- アスパラガスを半分に切る。
- 豚薄切り肉に「IRODORI」を振り、①を2本ずつ巻く。
- フライパンにサラダ油を熱し、中火で②を裏返しながら焼く。
- うっすら焦げ目がついてきたら、白ワインを振り入れ、フタをして火が通るまで蒸し焼きにする。
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき