TOP
商品ラインナップ
IRODORI
グリルチキン
RECIPE
IRODORIレシピ
グリルチキン
調理時間:
20分
1振りとは?
材料(1人分)
鶏もも肉
1/2枚
マスコット『IRODORI』
小さじ1/3
(13振り程度)
作り方
鶏もも肉の両面に「IRODORI」を振る。
10分程置いてから、オーブントースターで10分程(フライパンなら両面をひっくり返しながら)火が通り焼き色がつくまで焼く。
炒めもの、ソテー、焼き物
ポテトソテー
ピーマンソテー
IRODORI ポテト
トマトと卵の炒めもの
ほうれん草とベーコンのソテー
なすのチーズ焼き
豆腐ステーキ
アスパラのソテー
にらたま
IRODORI コーン
豚肉のアスパラ巻き
ポークピカタ
サイコロステーキ
グリルチキン
れんこんの肉詰め
鮭のピカタ
IRODORI 塩鮭
あさりの酒蒸し
海鮮チヂミ
たらのムニエル
えびとグリーンピースの炒めもの
スクランブルエッグ
こんにゃくステーキ
コーンパンケーキ
目玉焼き
IRODORI 炒り豆腐
洋風だし巻き卵
スパニッシュオムレツ
洋風 IRODORI 餃子
ひき肉と春雨の炒め煮
手作りポップコーン
肉野菜炒め
塩たこやき
キャンプ飯
たまごとベーコンのホットサンド
玉ねぎのホイル焼き
洋風焼きおにぎり
かんたん!もみもみきゅうり
塩だれキャベツ
アスパラのソテー
IRODORI コーン
サイコロステーキ
グリルチキン
手作りポップコーン
IRODORI 焼きそば
IRODORI 焼きうどん
きのこのホイル焼き