RECIPE
IRODORIレシピ
スパニッシュオムレツ
- 調理時間:
- 20分
材料(2人分)
-
A
- 卵4個
- マスコット『IRODORI』小さじ1/4
(10振り程度)
- じゃがいも(薄切り)中2個分
- 玉ねぎ(薄切り)1/4個分
- 赤パプリカ(薄切り)1/3個分
- ベーコン(短冊切り)1枚分
- ピザ用チーズ40g
- オリーブ油大さじ2
作り方
- Aをボウルに混ぜ合わせておく。
- フライパン(直径20cm程度)にオリーブ油を熱し、じゃがいも、玉ねぎ、赤パプリカ、ベーコンを半分位火が通るまで炒める。
- ①とピザ用チーズを入れ片面が焼けたらフタやお皿を使って裏返し、両面じっくり焼く。
*お好みでケチャップを添えて
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき