RECIPE
IRODORIレシピ
こんにゃくステーキ
- 調理時間:
- 15分
材料(2人分)
- こんにゃく200g
- オリーブ油大さじ1/2
- マスコット『IRODORI』小さじ1/2
(20振り程度)
作り方
- こんにゃくの両面に細かい格子状の切り込みを入れ、1.5cm角に切る。
- ①のこんにゃくを茹で、ザルに上げ冷まし水けを切る。
- フライパンにオリーブ油を熱し、こんにゃくを焼く。
- こんにゃくに少し焦げ目がついたら、「IRODORI」を振りかけ、さっと炒めたら火を止める。
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき