RECIPE
IRODORIレシピ
洋風だし巻き卵
- 調理時間:
- 20分
材料(4人分)
- 卵4個
- マスコット『IRODORI』小さじ1/3
(13振り程度) - 砂糖小さじ1 1/2
- お湯50ml
- サラダ油適量
作り方
- 「IRODORI」をお湯に溶いておく。
- ボウルに卵を割り入れ、①と砂糖を加え、はしなどで白身を切るように溶きほぐす。
- 卵焼き用フライパンにサラダ油を薄く塗り、②を1/3量流し入れ、底の部分が焼けてきたら、手前にはしで巻いていく。
- フライパンの空いている部分に②の残りを適量入れ焼き、焼けた卵を芯にして巻く(3~4回繰り返す)
炒めもの、ソテー、焼き物
- ポテトソテー
- ピーマンソテー
- IRODORI ポテト
- トマトと卵の炒めもの
- ほうれん草とベーコンのソテー
- なすのチーズ焼き
- 豆腐ステーキ
- アスパラのソテー
- にらたま
- IRODORI コーン
- 豚肉のアスパラ巻き
- ポークピカタ
- サイコロステーキ
- グリルチキン
- れんこんの肉詰め
- 鮭のピカタ
- IRODORI 塩鮭
- あさりの酒蒸し
- 海鮮チヂミ
- たらのムニエル
- えびとグリーンピースの炒めもの
- スクランブルエッグ
- こんにゃくステーキ
- コーンパンケーキ
- 目玉焼き
- IRODORI 炒り豆腐
- 洋風だし巻き卵
- スパニッシュオムレツ
- 洋風 IRODORI 餃子
- ひき肉と春雨の炒め煮
- 手作りポップコーン
- 肉野菜炒め
- 塩たこやき