recipe

RECIPE

IRODORIレシピ

ほうれん草とベーコンのソテー

ほうれん草とベーコンのソテー
調理時間
調理時間:
10分
question
1振りとは?

材料(2人分)

  • ほうれん草1/2束
  • 薄切りベーコン2枚
  • しめじ30g
  • マスコット『IRODORI』小さじ1/4
    (10振り程度)
  • マスコット『ガーリック(グラニュール)』小さじ1/4
  • バター大さじ1

作り方

Step.1
ほうれん草、ベーコンは4cm位に切る。
Step.2
フライパンにバターを溶かし、「ガーリック(グラニュール)」を加え、ほうれん草、ベーコン、しめじを炒める。
Step.3
ほうれん草がしんなりしてきたら、「IRODORI」を振り、さらに軽く炒める。