TOP
商品ラインナップ
IRODORI
IRODORI ミニドッグ
RECIPE
IRODORIレシピ
IRODORIミニドッグ
調理時間:
20分
1振りとは?
材料(16本分)
A
ホットケーキミックス
150g
溶き卵
1個分
牛乳
100ml
マスコット『IRODORI』
小さじ1/2
(20振り程度)
ソーセージ(ウィンナー)
16本
サラダ油(揚げ油)
適量
作り方
Aの材料をよく混ぜて生地を作る。
ソーセージにつま楊枝をさしたものを、①の生地にくぐらせ、170℃~180℃の油できつね色になるまで揚げる。
揚げ物
オニオンリング
フライドガルバンゾー
フライドチキン
いかのフリッター
サーモンフライタルタルソースがけ
IRODORI ミニドッグ
かきあげ
えびワンタン
ポテトコロッケ