TOP
商品ラインナップ
IRODORI
えびワンタン
RECIPE
IRODORIレシピ
えびワンタン
調理時間:
20分
1振りとは?
材料(2人分)
ワンタンの皮
12枚
むきえび
60g
マスコット『IRODORI』
小さじ1/4
(10振り程度)
マスコット『パセリ』
適量
レモン(くし型切り)
1切れ
サラダ油(揚げ油)
適量
作り方
むきえびを包丁でたたき「IRODORI」「パセリ」を加えよく混ぜ合わせる。
具を12等分し、ワンタンの皮で包み、油で揚げる。
お皿に盛り付けレモンを添える。
揚げ物
オニオンリング
フライドガルバンゾー
フライドチキン
いかのフリッター
サーモンフライタルタルソースがけ
IRODORI ミニドッグ
かきあげ
えびワンタン
ポテトコロッケ