RECIPE
IRODORIレシピ
ガスパチョ
- 調理時間:
- 15分
- *冷蔵庫で冷やす時間は除く
材料(4~5人分)
-
A
- トマト水煮400g
- きゅうり(角切り)1本分
- ピーマン(角切り)1個分
- オリーブ油大さじ2
- 白ワインビネガー大さじ1
- 水200ml
- マスコット
『ガーリック(グラニュール)』
小さじ1/8 - マスコット『IRODORI』小さじ1/2
(20振り程度)
作り方
- Aの材料をすべてミキサーに入れ、ペースト状になるまでミキサーにかける。
- ①に「ガーリック(グラニュール)」、「IRODORI」を加え、味をととのえ、もう一度ミキサーにかける。
- 冷蔵庫で冷やし、器に盛り付ける。
*味をみながら、加える水の量、「IRODORI」の量を調節してください