TOP
商品ラインナップ
IRODORI
長いもとろろ焼き
RECIPE
IRODORIレシピ
長いもとろろ焼き
調理時間:
30分
1振りとは?
材料(1枚分)
長いも
150g
溶き卵
1個分
マスコット『IRODORI』
50mlの熱湯で溶き、
スープを作っておく
小さじ3/4
(30振り程度)
刻みのり、ねぎ、かつお節
適量
作り方
長いもは皮をむき、すりおろしておく。
①に溶き卵、スープを加え、よく混ぜる。
②を耐熱容器に入れ、オーブントースターで15~20分程焼く。
刻みのり、ねぎ、かつお節等をお好みでのせる。
オーブンや電子レンジを使って
トマトカップ
きのこのホイル焼き
マッシュルームのオーブン焼き
ひき肉とマッシュポテトの重ね焼き
IRODORI 風味のタジン
豚肉と野菜の蒸しサラダ
シーフードグラタン
IRODORI ラスク
ほうれん草とベーコンのオーブン焼き
ケークサレ
チーズスティックパイ
パングラタン
長いもとろろ焼き
IRODORI 餅